Duplicar o Clonar una Reserva
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas duplicar o clonar una reserva en nuestro sistema, ¡no te preocupes! Es un proceso sencillo y rápido. Sigue los pasos a continuación para aprender cómo hacerlo.

Paso 1: Selecciona la Reserva

Para duplicar una reserva, primero debes seleccionarla en el calendario. Puedes hacerlo haciendo clic encima de ella con el botón derecho del mouse.

Ten en cuenta que en Unified hemos eliminado el clic derecho para que sea más intuitivo, además de accesible desde cualquier dispositivo. Por tanto, solo bastará con tocar encima de la reserva.

Paso 2: Escoge la Opción de Clonar

Una vez que hayas seleccionado la reserva, verás un menú emergente con varias opciones. Escoge la opción de "clonar" para duplicar la reserva.

Paso 3: Cambia el Origen a Recepción

Al clonar la reserva, el origen se cambiará automáticamente a Recepción. Esto se debe a que es una acción que se realiza en recepción. Al hacerlo de esta manera, nos aseguramos de que la información en los informes sea correcta.

¡Listo!

¡Eso es todo! Ahora has duplicado exitosamente una reserva en nuestro sistema. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte. ¡Estamos siempre dispuestos a ayudarte!