Recibir e-mails de aviso de reserva
Actualizado hace más de una semana

Por defecto, el PMS avisará de las nuevas reservas vía notificaciones push a los dispositivos que tengas la sesión iniciada en Unified. Si además quieres recibir las nuevas reservas y modificaciones vía correos electrónicos, va a variar en función del Channel Manager que tengas.

• WuBook: Siempre se reciben los correos de aviso al e-mail que tengas definido en Alojamiento - Alojamiento

• Channex, SiteMinder, NeoBookings y Prestige: Deberás activar la opción de Enviar e-mail de confirmación a la hora de generar una reserva que encontrarás en Ajustes, en la sección inferior de Avanzado - Ten en cuenta que esta opción hará que recibas correos de todos los orígenes, incluyendo recepción.