Todas las coleccionesAjustesStore
Conectando el PMS Link de Char
Actualizado hace más de una semana

Para conectar el PMS Link de Char, sigue los siguientes pasos:

1. Buscar Char y pulsar en el lápiz

2. Una vez en la store, busca el nombre de Char y haz clic en el icono del lápiz.

Una vez que hayas hecho clic en el icono del lápiz, se abrirá una ventana donde deberás insertar la dirección de DNS y el número de puerto de Char. Asegúrate de marcar la casilla de Activado y luego haz clic en el botón de Guardar.

En ocasiones es posible que se solicite un token, este mismo lo puedes generar desde Ajustes - publictoken (En el menú lateral) - Pulsa Generar y Guardar. Proporciona este token a Char para que tengan acceso a los datos del PMS.

¡Listo! Ahora, cada vez que realices un check-in desde el Panel, Unified o con la webAPP para la recepción autónoma, los datos se enviarán automáticamente a Char.

Para verificar que la conexión se ha realizado correctamente, puedes revisar el historial de cambios de la reserva y verás que se ha registrado la conexión con Char.