Textos varios importantes

Nota legal, política de cancelación, información adicional, plantillas emails

Matias Casas avatar
Escrito por Matias Casas
Actualizado hace más de una semana

Política de cancelación

Añadir en Alojamiento –> Políticas de cancelación

Ofrecemos la posibilidad de definir diversas políticas por tipología de habitación, de esta manera tienes la opción de hacer una política de devolución más estricta en tus habitaciones más especiales.

Nota: Es muy recomendable que la política esté en todos los idiomas, de lo contrario, si al crear la reserva seleccionas un idioma el cual no tiene políticas de cancelación, no va a salir ninguna en la confirmación de reserva del huésped.

Este texto aparece en el email de la confirmación de la reserva y en la APP del huésped.

Información Adicional

Añadir en Alojamiento -> Alojamiento -> Información adicional

Puedes añadir información importante del hotel, horarios de check-in y check-out, normas del hotel, servicios extras...etc. Rellenar los varios idiomas.

Este texto aparece en la APP del huésped y en la app de Hotelgest al hacer el check-in.

Nota legal

Añadir en Alojamiento -> Alojamiento -> Nota legal

Puedes añadir el texto de la protección de datos.

Esto aparecerá en la app de Hotelgest al hacer al escanear los documentos para hacer el check-in.

Nota pie de facturas

Añadir en Ajustes -> Nota pie de factura

Puedes añadir el registro de turismo y notas legales.

Este texto aparecerá en las facturas.