Integración con Prinex
Actualizado hace más de una semana

Con Hotelgest podrás integrar el programa de contabilidad Prinex, para exportar todos los datos de facturación necesarios.

Para poder exportar los datos, seguir los siguientes pasos:

Ir al panel de Hotelgest -> Ajustes -> Contabilidad -> Categorías por defecto.

Rellenar todas la líneas necesarias con el código de cada cuenta contable:

• Categoría ventas general.........xxxx

• Categoría cliente general.........xxxx

• Categoría pago a cuenta..........xxxx

• Categoría analítica....(no escribir nada)

.....seguir rellenando las siguientes líneas que se necesiten.

Muy importante, rellenar vuestro código de empresa de Prinex (en Categorías por defecto abajo del todo).

Una vez completado esto, iremos a hacer algunas pruebas: -> Exportar -> Escoger un rango de fechas y exportar en Prinex, este fichero que se generará se podrá importar a Prinex.

**Importante: Prinex no soporta letras en los prefijos de facturas ni abono, así que tenerlo en cuenta en el momento de configurar los prefijos de facturas y abonos en Hotelgest (solamente números del 1 al 99).