La contabilidad al día con Hotelgest
Actualizado hace más de una semana

¿Conoces la importancia de la contabilidad? ¿Sabes todas las herramientas que ponemos a tu disposición para ahorrarte tiempo y dinero?

Tenemos conexión con varios sistemas de contabilidad ( SAGE, HOLDED, A3, PRINEX...)Te lo explicamos aquí.

La intención es que con un click puedas exportar toda la contabilidad a tu sistema contable sin apenas esfuerzo. Si además por algún extraño motivo no utilizaras un sistema contable (conectado al PMS) podrías ver el resumen de cada categoría y cuenta con la herramienta de contabilidad diaria extendida.

Todos los cargos de una reserva se pueden relacionar a su categoría contable, que esta a su vez va vinculada a su cuenta contable. Por lo tanto cada vez que un recepcionista añade un artículo, queda todo contabilizado además de la reserva en sí y cuando lo exportes al sistema contable ya se hará en la cuenta que se ha escogido.

Para el caso de los artículos sabremos de un vistazo si está enlazado con la contabilidad siempre que veamos el icono del clip:

Diario extendido:

______________________

Sino tenemos la integración con el sistema de contabilidad que usas, puedes acceder a nuestra API para recoger los datos necesarios.

En este enlace encuentras toda la documentación: https://api.hotelgest.com/

A continuación mostramos un ejemplo:

Antes de empezar debes recuperar el TOKEN público usando el ENDPOINT que se especifica a continuación:

Ir a getToken

Escribir el usuario y contraseña de Hotelgest, recoger el token

Una vez obtenido el token, ya se pueden realizar las llamadas a la API para obtener la información.

Ir a ThirdPart/Accounting > AccountingListInvoice

En AccountingListInvoice

• Escribir el pcode de la propiedad

• El token obtenido anteriormente

• Y las fechas que desees obtener la información

• Hacer click en Try it out

Como respuesta recibes un JSON con la información requerida con el listado de facturas.