Housekeeping - Rack asignación
Actualizado hace más de una semana

Con las mejoras que hemos añadido en la sección de Housekeeping podemos ver un Rack de habitaciones muy similar a los Racks manuales de "toda la vida", lo visualizaremos por plantas tenga el hotel (Estas se pueden definir en Alojamiento - Habitaciones)

Para acceder al Rack de asignación:

De forma muy clara y de un vistazo vemos la situación de las habitaciones del hotel, si está limpia o sucia.

¿Qué podemos hacer desde aquí?

• Se puede asignar habitaciones.

• Podemos hacer cambios de habitaciones.

• Hacer un upgrade.

Haciendo click encima del cliente vemos qué habitación tiene asignada, si se quiere modificar, solo hay que escoger otra habitación y guardar.

Para hacer un upgrade, hay que habilitar "Permitir upgrade" y el sistema nos indicará con color más fuerte que habitaciones son de categoría superior (upgrade) están disponibles, escoger la habitación y guardar.

Tenemos otra visión desde el Dashboard, en Limpiezas:

También podemos acceder al Housekeeping desde la reserva del cliente.

Desde el icono de limpieza podemos cambiar el estado de la habitación y asignar los días de limpieza si queremos que sea distinta a la configuración general de limpieza del hotel.

Es decir, cada habitación se puede personalizar su limpieza si es necesario.

Configurar limpiezas:

. Periódico: ej: cada día, cada 3 días...

. Seleccionar días: se puede escoger que día de la semana se quiere limpiar.