Error al escanear huéspedes

¿Escaneas el huésped y a la hora de hacer check-in te indica que no se puede confirmar?

Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana

Ese error aparece cuando no se ha podido enviar el registro a las autoridades.
Hay que comprobar el error que es, accediendo al historial de cambios de la reserva.

Los errores los marcará en rojo.

Editando la reserva, pulsando el lápiz, se pueden corregir. Una vez corregido, solo basta con deshacer el check-in y volverlo a hacer.

Artículos relacionados:

Para más información sobre el historial de cambios haz clic aquí

Si necesitas ayuda para deshacer un check in, lo explicamos rápidamente aquí