¿Cómo puedo escanear un huésped a una reserva que ya tiene hecho el checkin?
¿Cómo puedo escanear un huésped a una reserva que ya tiene hecho el checkin?
Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana

Sea cual sea el estado de la reserva, siempre es posible añadir más huéspedes. Para ello, desde la app tenemos que buscar la reserva en la fecha de llegada.

1. Tocamos la fecha actual y se nos abrirá un calendario para escoger la fecha que queremos. Supongamos que necesitamos añadir un huésped a una reserva que entró el 20 de agosto. / También podemos verlo en Ocupado

2. Escogemos el 20 de agosto del calendario.

3. Tocamos la reserva y el menú que aparece escogemos la opción de Escanear otro huésped.

Si además tenemos contratado el módulo de envío automático a la policia, solo tendremos que deshacer el checkin y volverlo a hacer. De esta manera se volverá a enviar los huéspedes restantes. Si no sabes hacerlo puedes consultar el artículo aquí.

Si no lo queremos hacer desde la aplicación, desde el mismo calendario en la versión de navegador de Hotelgest también lo podemos hacer.