¿Se puede corregir algún dato incorrecto del DNI o Pasaporte escaneado?
¿Se puede corregir algún dato incorrecto del DNI o Pasaporte escaneado?
Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana

Efectivamente el sistema permite que una vez escaneado el documento, podamos corregir o añadir los datos que falten para hacer el parte policial.

Solamente hay que ir al informe policial y en el listado de los clientes escaneados que aparece allí mismo, seleccionamos el icono del ojo que desplegará una pantalla con los datos de cliente:

Podemos editar los datos que queramos para que el parte policial se genere correctamente.

También podemos hacer las modificaciones desde la app Unified. Desde el tablero (o calendario) tocamos la reserva en cuestión y entramos en los detalles de la reserva:

Una vez estamos en los detalles de la reserva la damos al icono del lápiz para editar los detalles de la reserva incluyendo la información del huésped.

Una vez hechas las modificaciones en lo detalles del cliente simplemente volvemos a ejecutar la acción de check in para reenviar el parte a la policía o entidad que corresponda según la ubicación de tu alojamiento.