Conectar Channex con Vrbo

Tiempo de lectura: 2 min.

Actualizado hace más de una semana

La conexión con VRBO/Homeaway actualmente es estable y funciona correctamente.

Funcionalidad compatible con Channex

• Actualizaciones de ARI (Disponibilidad, Tarifas y Restricciones)

• Obtener reservas (nuevas, modificadas y canceladas)

Aún no soportado:

• Mensajes

• Reseñas

Asegúrese de que la cuenta VRBO no esté conectada mediante API a un software anterior

Si la cuenta estaba conectada previamente a un PMS por API XML, verá algo como esto. El propietario o administrador de la propiedad deberá solicitar al soporte de VRBO que convierta la cuenta nuevamente en una cuenta normal (sin administrador de canales).

Una vez que esto se haya completado, estará listo para conectarse. Conectarse mientras todavía se está conectado al software anterior puede ocasionar problemas.

Instrucciones para VRBO si ya está conectado a un administrador de canales

Contactarse con el soporte de Vrbo e indicarles lo siguiente:

"¿Puedes desconectar mi cuenta de mi administrador de canales actual? Controlaré la extranet manualmente"

Deberían desconectar el channel manager actual y convertir la cuenta a una normal con pagos por VRBO.

Vrbo no permite conectar diferentes anuncios dentro de una misma cuenta con diferentes propiedades (pcodes) por lo que tendrás que tener una cuenta de Vrbo por cada propiedad en Hotelgest.

Cómo conectarse a Channex

1- Necesitará los siguientes detalles de la propiedad:

• Nombre de usuario

• Contraseña

• Código de inicio de sesión (se envía al teléfono del propietario cuando intenta conectarse)

El propietario de la cuenta deberá estar listo para proporcionarle un código para iniciar sesión.

2- Ir a Ajustes dentro del PMS > Channel Manager > Canales

• Haz clic en el botón “Crear”/ Create.

Al darle crear debemos completar los siguientes campos:

• Introduzca el nombre de usuario y la contraseña en los campos provistos del canal VRBO

• Sync Logic: Elija que desea enviar a Vrbo si disponibilidad, restricciones y precios ó Solo disponibildiad.

• Presione el botón Autenticar.

• Introduzca el código en el campo correspondiente. Este es un código que se envía al propietario.

• Si no funciona en este momento, guarde el canal y actualice el navegador.

• Si funciona, la página de mapeo debería mostrar los listados de las habitaciones creadas en Vrbo y en el Channel Manager.

Mapeo

Asigne una habitación y una tarifa a los listados que desea conectar.

Una vez que todo esté mapeado, active el canal.

Problemas y cuestiones actuales

En estos momentos tenemos algunos problemas en los que estamos trabajando:

• A veces, el canal se desconectará automáticamente (recibirás un correo electrónico sobre esto si sucede). Generalmente, se debe a que el usuario ha cambiado su contraseña.