Como integrar Clientify

Tiempo de lectura: 30 segundos.

Actualizado hace más de una semana

Para integrar Clientify, debes hablar con ellos y proporcionarles tu pcode y un publicToken.

Para obtener ru pcode debes acceder desde la pantalla principal arriba a la izquierda, Ajustes - Datos de la cuenta.

Puedes generar el publicToken desde la sección de Ajustes en el PMS.

Además, necesitarás insertar la fecha de modificación de los datos en el campo updateDate.

Clientify tiene una integración con Hotelgest que lee la información de las reservas cada cierto tiempo. Puedes obtener más información técnica en la guía de integración de Clientify en la API de Hotelgest.