APP hotelgest - Unified
Cómo unirse a la beta pública de Unified: Guía para usuarios
Cómo unirse a la beta pública de Unified: Guía para usuarios

Tiempo de lectura: 2 minutos

Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana

¡Te damos la bienvenida a la emocionante fase beta privada de Unified! Estamos encantados de que quieras formar parte de este nuevo capítulo en la evolución de nuestra aplicación. A continuación, te proporcionamos instrucciones detalladas para unirte a la beta, ya sea en dispositivos Android o en dispositivos iOS/iPadOS.

Requisitos técnicos y recomendaciones para dispositivos al usar Unified by hotelgest

Para disfrutar de todas las funcionalidades de Hotelgest con la máxima eficiencia y fluidez, es crucial contar con un dispositivo que esté equipado para manejar sus demandas avanzadas de procesamiento y gestión de datos. Basados en nuestra experiencia y las pruebas de rendimiento, recomendamos:

Si tienes dispositivos de Apple, no es necesario que te preocupes demasiado por el rendimiento, cuanto más reciente sea el dispositivo mejor y más rápido funcionará. Unified es una aplicación de última tecnología última en el mercado y no podemos pretender que funcione y haga todas sus prestaciones de manera fluida con sistemas operativas de hace años atrás.

• Sistema operativo: Android 12.0* o superior / iOS 16* o superior
    A pesar de que Unified soporta Android 9.0 y iOS 15, recomendamos las versiones más recientes posibles.

• Procesador: Octa-Core 2.3 GHz o superior

• Memoria RAM: 6 GB o más

• Espacio de almacenamiento: Al menos 2 GB de espacio libre

Sobre la inversión en hardware: Hemos notado que dispositivos con un valor de mercado de aproximadamente 350€ o más suelen ofrecer las características técnicas necesarias para una operación óptima de Hotelgest. Los dispositivos por debajo de este rango de precio pueden no satisfacer los requisitos necesarios para una experiencia de usuario fluida y libre de interrupciones, especialmente en entornos de alta demanda como la gestión hotelera.

Para usuarios de iOS, los modelos que soportan iOS 16 o superiores han demostrado un rendimiento adecuado independientemente del año de lanzamiento, gracias a la optimización continua del sistema operativo.

Si tu dispositivo actual no cumple con estas especificaciones, podrías enfrentar limitaciones en velocidad y capacidad de respuesta, lo que afectaría la gestión diaria de tu hotel. Te recomendamos considerar una actualización de tu dispositivo si es necesario para aprovechar todas las ventajas que Hotelgest tiene para ofrecer.

Para más información o asistencia, no dudes en contactar a nuestro soporte técnico.

Unirse a la beta en dispositivos Android:

1. Activación en la App: Busca Hotelgest en la Play Store de tu Android y entra en la ficha, o bien desde tu Android accede aquí. Allí busca un botón que dice "Unirme a la Beta".

2. Actualizar la App: Después de presionar el botón de "Unirme a la Beta", en un corto período de tiempo (dependiendo de los tiempos de Google), verás un botón de actualización en la ficha de la app en la Play Store. Nota que el logo inicial permanecerá igual, pero una vez que instales la app, verás el nuevo logotipo.

Unirse a la Beta en Dispositivos iOS/iPadOS:

1. Descargar TestFlight: Asegúrate de tener TestFlight instalado en tu dispositivo. Puedes descargarlo desde la App Store si aún no lo tienes.

2. Acceder al enlace: Abre este enlace desde tu dispositivo. https://testflight.apple.com/join/SXNi1cb8

Serás dirigido automáticamente a TestFlight, donde podrás comenzar a descargar la última beta de Unified.

Salida del programa Beta:

Si decides que deseas salir del programa beta en cualquier momento, los pasos varían según tu dispositivo:

• Dispositivos Android: Deja de ser un beta tester desactivando la opción de beta tester haciendo clic aquí desde el móvil donde tienes la app instalada.

• Dispositivos iOS/iPadOS: Simplemente busca Hotelgest en la App Store y descarga la versión pública si deseas salir del programa beta.

Sin embargo, te recomendamos que te pongas en contacto con tu account antes de hacerlo, ya que tu valiosa retroalimentación podría ser vital para mejorar la versión final.

Estamos emocionados de compartir esta experiencia con nuestra comunidad y esperamos recibir tus comentarios para hacer de Unified una aplicación aún mejor

¡Gracias por unirte a nosotros en esta emocionante aventura!