Todas las coleccionesReservasCalendario. Planning de reservas
Re-ordenar habitaciones dentro de cada tipología
Re-ordenar habitaciones dentro de cada tipología

Como modificar el orden de las habitaciones en tu calendario

Matias Casas avatar
Escrito por Matias Casas
Actualizado hace más de una semana

Desde Alojamiento -> Habitaciones puedes cambiar el orden de tus habitaciones dentro de una tipología.

Una vez en la pantalla de Alojamiento -> Habitaciones, hacer clic en el botón de Mover Tipología y saldrá una ventana con todas las habitaciones que hay dentro de la tipología.

Ahora simplemente lo que hay que hacer, es hacer clic y arrastrar la tipología para lograr el orden que quieras, le damos al botón de guardar y en el calendario confirmamos que las habitaciones se hayan ordenado correctamente.