Crear categorias contables
Actualizado hace más de una semana

En alojamiento - artículos, en listado de producto - añadir, en la tercera pestaña contabilidad, podemos escoger por cada articulo la categoría contable a la que pertenece. Para poderla llevar a nuestro programa contable autom´ticamente.

¿Cómo podemos crear las categorías contables?

Los podemos crear en ajustes - contabilidad - configuración categoría, pondremos el nombre y la cuenta contable.

En las reservas podemos visualizar cuando un artículo está enlazado con contabilidad (la cadenita).

Más manuales relacionados con artículos y contabilidad.