Integración con ÁGORA
Actualizado hace más de una semana

ÁGORA es un software para restauración.

El software Ágora Restauración es una aplicación para TPV especial y exclusiva para bares y restaurantes. Su fácil instalación y mantenimiento contribuyen a que sea uno de los softwares elegidos por cada vez más clientes. Además, su funcionalidad y diseño son muy intuitivos, permitiendo que la operación sea rápida y sencilla en pantallas táctiles.

Tenemos desarrollada la integración con Ágora y ya estamos funcionando con muchos hoteles conjuntamente.

Una vez instalado Ágora en el restaurante o cafetería del hotel, el hotelero nos tiene que avisar para activar la conexión.

Muy importante por parte del hotelero, asegurarse que los puertos están abiertos.

Y probar con la ip y el puerto tiene que cargar Ágora.

Ágora nos tiene que facilitar lo siguiente datos y se insertarán en el apartado de Ágora en la store.

• La URL del POS y el puerto.

• La contraseña ( Auth ).

Por parte de Hotelgest:

El funcionamiento es el siguiente: cuando desde el PMS se hace un checkin, se envía la información de los clientes del hotel a Ágora (nombre y habitación). Después de la consumición del cliente, el restaurante crea un cargo, crea un albarán y le asigna el huésped del PMS, automáticamente el PMS recibe un cargo de restauración desde Ágora que se colocará en la habitación asignada, y listo para facturar desde el PMS.

Desde Ágora tienen que hacer el cierre diario.

Una vez tengamos esto insertado en nuestro sistema ya puedes hacer una prueba, hacer un cargo del restaurante desde Agora asignándole una habitación, y revisar en la reserva del PMS si ha llegado el cargo.

Una vez configurada la integración con Agora podemos acceder al configurador desde Store>POS Restaurante>Agora y haciendo clic en el lápiz:

Desde esta pantalla pueden indicar la categoría contable al que irán los productos en el caso de hacer contabilidad en Hotelgest.

Desde esta pantalla también se puede:

Previsualizar los pedidos - ponemos la fecha que queremos visualizar en el campo Test Date y veremos todos los items creados en Agora en esa fecha

Sincronizar huéspedes - Actualiza la información de los huéspedes según el PMS en Agora.

Cargar pedido - Importa todos los artículos de la fecha detallada en el campo Test Date:

Guardar - guarda la categoría contable.

Ver también: