POS de Restaurantes
Integración con POS Restaurantes REVO
Actualizado hace más de una semana

REVO es un programa que permite al Cliente final hacer pedidos (food & beverage), así como sus pagos asociados de forma plenamente autónoma y, en consecuencia, limitando el contacto con el personal de servicio del restaurante, bar o cafetería.

Esta integración permite al hotelero enviar los cargos del restaurante o cafetería a nuestro PMS, recogiendo así todas las consumiciones de los clientes del hotel que deseen hacer los cargos a la habitación. En la reserva del huésped aparecerán todas sus consumiciones que envía REVO.

La integración es muy rápida y sencilla. Una vez configurada la cuenta de REVO, activar la conexión con Hotelgest, con el pcode que podrás encontrar en Ajustes del PMS, desde la Store, hacer clic en lápiz y activar la extensión.

En el programa de revo solo hace falta entrar en revoxef.works (panel admin de esta herramienta) y desde el menú de integraciones rellenar el pcode de tu propiedad de Hotelgest:

El pcode lo puedes encontrar en la pantalla de ajustes de Hotelgest, al lado de la información de la cuenta:

💡Importante que haya huéspedes in-house. De lo contrario no se podrá asignar un cargo a la habitación y Revo dará error.

Activar la firma para cargos de habitación

En este sencillo video os explicamos como activar la opción para solicitar la firma al hacer cargos a la habitación.

¿Qué hacemos si en el informe de hotelgest con los cargos de Revo no nos coincide?

Si vemos una diferencia, tendremos que tener en cuenta todo lo que entra directo del restaurante que no sean huéspedes del establecimiento, ya que no estará registrado en el pms, solo en revo.

Por otro lado, para asegurarnos que venga de ahí la diferencia o no, podemos pedir un listado de todo lo enviado de Revo a Hotelgest para compararlo.