Todas las coleccionesTarifas
Crear y eliminar tarifas

Tiempo de lectura: 1,5 minutos

Actualizado hace más de una semana

Crear tarifas

En Tarifas/Restricciones - Tarifas nos saldrá esta pantalla.

Puede ser que alguna vez solo te aparezca una habitación de muchas que tengas, como en esta fotografía:

Unnamed

Esto pasa porque solo tenemos seleccionada esa habitación, al igual que también puede desaparecernos el apartado de las tarifas de booking o de la web.

Es tan fácil como ir a la fila que tenemos en la parte superior y veremos lo que tenemos seleccionado.

Unnamed

Pulsamos y seleccionamos lo que queremos. Y hacemos igual con los siguientes apartados.

Unnamed
Unnamed

En la barra superior, nos da la vista de lo que estamos viendo, podemos escoger las habitaciones que queremos ver, las personas, la tipología, etc..

En Acciones, nos saldrá el siguiente desplegable:

Unnamed

En crear tarifa, podremos crear las tarifas que queramos.

*La agencia "Recepción" corresponde a la tarifa Directo/Web.

Unnamed

Es tan fácil como ir rellenando los campos y después darle al botón de añadir para guardar.

Si en el campo político te falta crear una nueva, solo tienes que clicar en "añadir" se te abrirá una pantalla donde podrás crear una política nueva:

Unnamed

Se abrirá una pantalla donde podrás crear una política nueva clicando en "añadir" nuevamente.

Unnamed

En la siguiente pantalla, pones el nombre de la Nueva Política, por ejemplo (No Reembolsable) y das a guardar.

Unnamed

Cuando vuelvas a la pantalla de tarifas donde estabas creando la tarifa nueva, refresca la pantalla para que se añada la nueva política y ya la podrás seleccionar

Nota: Si queremos que la tarifa sea Origen de reserva directa, hay que seleccionar Origen recepción.

Al crear una nueva tarifa por defecto se toma el precio base que se configura al momento de creación de la cuenta y en caso de necesitar modificarlos ponerse en contacto con soporte para solicitarlo.

Eliminar tarifas

En el menú de tarifas, es posible crear y eliminar tarifas.

Acceder a la tarifa que queremos eliminar, puede ser cualquier tarifa ya sea directa o de cualquier Ota.

Cuando se abra la pantalla, clicamos sobre la papelera.

Unnamed

Si a la tarifa que queremos eliminar, hay otras tarifas vinculadas, no podremos eliminarla sin antes hacer las desvinculaciones.

Nos saldrá un aviso de las tarifas que hay que desvincular. Solo tendremos que desvincularlas y ya nos dejará eliminar la tarifa que queremos borrar.