Preguntas frecuentes
¿Cómo puedo cambiar el correo al cual recibo las notificaciones?
¿Cómo puedo cambiar el correo al cual recibo las notificaciones?
Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana

Cuando se recibe una reserva, cancelación o modificación, el PMS genera un correo de aviso, además de una notificación que se puede recibir tanto en todos los dispositivos con los que trabajes, además de en las aplicaciones nativas.

Para cambiar el correo es tan fácil como ir a Alojamiento - Alojamiento en el menú superior.

Finalmente, le damos a guardar.