Justo al entrar en informes - informe policial. Nos encontramos un video explicando cómo escanear y enviar a la policía los DNI de los huéspedes.

Justo en la flecha roja, indica el tipo de portal, ahí se nos abre un desplegable para poder elegir.

Más abajo en las habitaciones excluidas, podemos seleccionar las habitaciones que no queremos que genere el informe.

En el botón de avanzado, al clicar se nos despliega más información sobre usuario de policía por tipología.

Y finalmente nos encontramos con un listado que nos muestra los últimos escáneres que hemos realizado, hasta el más antiguo.

¿Encontró su respuesta?