Registro o Parte Policial
ROAT - Registre d´Ocupació d´Allotjaments Turístics

Tiempo estimado de lectura: 45 segs.

Actualizado hace más de una semana

Ahora es posible enviar los partes de los viajeros de forma automática en Andorra también, solo hace falta contar con la información:

Usuari MIL

Codi de l'administrador del MIL

Núm. del registre de Comerç / NIA

Todos se pueden obtener entrando en la página del ROAT con el usuario administrador:

Estos datos los tenemos que insertar en el informe policial de Hotelgest:

Una vez tengamos esta información en los campos correspondientes solo hace falta darle al botón de guardar y terminamos. De ahora en adelante todos los partes de los viajeros serán enviados al ROAT automáticamente, solo hace falta recordar rellenar todos los campos obligatorios para el ROAT en la ficha del cliente para que llegue todo correcto.