Habitaciones
¿Cómo indico las características de las habitaciones? Gimnasio, balcón, caja fuerte, etc...
¿Cómo indico las características de las habitaciones? Gimnasio, balcón, caja fuerte, etc...

Tiempo de lectura - 16 segundos

Matias Casas avatar
Escrito por Matias Casas
Actualizado hace más de una semana

En Alojamiento → Habitaciones, seleccionamos la habitación que queremos editar.

Haciendo scroll llegaremos al apartado “Características de la habitación”.

Allí haremos clic en todas las características que disponga esa tipología.

Haremos clic en “guardar” en la parte superior de la ventana donde indica el nombre de la tipología.