Registro o Parte Policial
¿Cómo envío el informe policial automáticamente?

Enviar informe policial a los cuerpos policiales de manera automática

Matias Casas avatar
Escrito por Matias Casas
Actualizado hace más de una semana

Si tienes la opción de envío automático a los cuerpos policiales (plan PRO de hotelgest), no te pierdas este video donde verás muy fácilmente cómo escanear desde la app y enviar los datos a la policía con un click.

RECUERDA: Antes que nada debes tener el ID del establecimiento que te proporciona la Guardia Civil, Policía Nacional, Mossos, etc. y la contraseña que utilizas para acceder a su portal.

También debes poner el nombre del alojamiento como lo hayas registrado con ellos.

Cada vez que cliques en el botón de check-in, el registro del huésped con sus datos quedará encolado para enviarse a los cuerpos policiales al final del día automáticamente.