Todas las coleccionesReservasHerramientas de reservas
Reubicar o cambiar el régimen, ocupación y tarifa

Modifica la estancia del cliente añadiendo o eliminando noches.

Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana

En los detalles de la reserva, hacemos clic en Reubicar reserva.

Ten en cuenta que en Unified hemos fusionado la opción de editar y reubicar en una única herramienta; Editar.

En la ventana que nos aparece, seguimos los pasos para cambiar de régimen y aplicar las correcciones de precio en caso de ser necesario.

Deberemos insertar las fechas a las cuales queremos mover la reserva y hacer clic en comprobar, ya que puede ser que no tengamos disponibilidad.

Seguidamente, escogeremos la habitación que queremos mover la reserva y seguidamente seleccionar la tarifa que queremos.

A continuación nos recomendará un precio y la opción de aplicar un descuento.

Por último se nos mostrará un seguido de columnas con los días de la reserva con los precios de la reserva principal, y otros con los precios de los días que posteriormente hemos escogido.

Si fuese el caso de que esa reserva sea múltiple/grupal, podremos aplicar en el último paso. Justo encima de guardar.

Revisamos que todo este correctamente, y hacemos clic en guardar.

Si la reserva es grupal, y la modificación de fechas es para todo el grupo, recuerda clicar esta opción al final de la pantalla reubicar:

Además, puedes mover la reserva desde el mismo calendario arrastrando o bien desde Unified tocando encima de ella y escogiendo entre las opciones de Mover o Upgrade/Downgrade.

Si te fijas, en la misma herramienta te aparece un selector de habitaciones y de tarifas, desde ahí puedes escoger otra habitación y tarifa y el sistema calcularía el precio y podrías cambiarlo si quisieras.

Ahora bien, si lo que buscas es mover la reserva sin alterar el precio, solo basta con hacer clic y arrastrar al destino deseado, puedes mover tanto verticalmente (para moverla de habitación) u horizontalmente, para moverla de días, además puedes hacer ambos movimientos a la vez.