Todas las coleccionesReservas
Editar reservas agrupadas

Tiempo de lectura: 1 minuto

Actualizado hace más de una semana

En Unified, extender reservas individuales o grupales es más sencillo, intuitivo y rápido. Solo debes seleccionar la reserva en el calendario y arrastrarla para aumentar el número de noches según lo desees.

Una vez realizado esto se abrirá una pestaña para modificar la información en caso de que sea necesario y confirmar la modificación.

Si la reserva está agrupada, podrás elegir a cuantas de estas habitaciones que forman parte del grupo aplicar esta modificación.

¡Importante!

El PMS incluye medidas de seguridad que permiten identificar si los cambios solicitados son posibles, considerando ciertas condiciones específicas. Estas condiciones se encuentran detalladas en la pestaña de Información.

Con esta función también puedes modificar el precio de las noches que acabamos de añadir.

Donde podemos aplicar con un solo click los precios de la última noche, elegir desde tarifas el precio que tenemos configurado para ese día o cargando manualmente el importe que deseemos.