Restricciones
¿Cómo puedo cerrar/bloquear/abrir.. una tipología en algunos portales?
¿Cómo puedo cerrar/bloquear/abrir.. una tipología en algunos portales?

Tiempo de lectura - 35 segundos

Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana

En el menú de Tarifas y restricciones, Restricciones, puedes usarlo para acceder a las restricciones y visualizar todo lo relacionado con ellas.

En la parte superior derecha encontrarás otro botón llamado “Acciones”, al pulsarlo se abrirá una ventana, donde siguiendo los pasos puedes cerrar, abrir, crear una estancia mínima/máxima para una habitación en concreto o diversas habitaciones, para cualquier rango de fechas o días salteados.

Además, en el último paso puedes escoger la política y el canal al cual quieres hacer la modificación.

Nota: Para ver las restricciones específicas por canal, debes seleccionar el canal en cuestión en la barra superior central.

Ten en cuenta que la restricción en el motor de reservas y los portales en general tienen una memoria cache de unos minutos, por lo que los cambios no son inmediatos.

Gestión de cupos

Los cupos por tarifa se deberá gestionar directamente desde el channel y debes tener en cuenta que no todos los channels son compatibles con esta opción.