Motor de reservas
Configuración y Mapeo con Neobookings
Actualizado hace más de una semana

Introducción

Como cliente de Hotelgest, puedes configurar y mapear NeoBookings para optimizar la gestión de reservas y disponibilidad. Mientras que el personal de Hotelgest realiza la configuración inicial, la parte a continuación te guiará a través del proceso de mapeo.

Configuración Inicial: La configuración inicial de NeoBookings y su integración con Hotelgest es realizada por el equipo de Hotelgest. Esta etapa incluye la conexión de NeoBookings como un Channel Manager más, por tanto, contacta con nosotros desde el Chat del PMS o de la APP enviándonos tu HotelCode. Una vez que te respondamos que está activo podrás hacer el mapeo de tarifas:

1. Comprobación del HotelCode:

Ves a Ajustes - Mapping y revisa que tu HotelCode esté bien.

2. Mapeo de Habitaciones:

Asocia cada habitación de su hotel con las unidades correspondientes en NeoBookings. Verás las habitaciones del PMS junto con un desplegable de las habitaciones que hemos traído de NeoBookings. Mapea la habitación con cada unidad creada en Neobookings; en este ejemplo Suite Deluxe Triple [de Hotelgest] con Suite Deluxe Triple (RELAX, GOCE & CALMA) [de NeoBookings]:

3. Mapeo de Tarifas:
    Procede a mapear las tarifas del PMS con las tarifas correspondientes de Neobookings.

4. Guardado y envío de disponibilidad: Después de completar el mapeo, guarda los cambios y realice una sincronización para alinear la información entre ambos sistemas. Para hacer la sincronización de disponibilidad, solo basta con pulsar el botón de enviar disponibilidad en la parte superior y para las tarifas, solo basta con actualizar el precio, si no necesitas cambiar el precio, deberás hacer un cambio incrementando 0€ para que el PMS envíe los precios a las tarifas que recién acabamos de mapear.