¿Puede funcionar la app en más de un terminal a la vez?
Actualizado hace más de una semana

¡Por supuesto! La app Unified se puede instalar en varios dispositivos. Por ejemplo, para que varios recepcionistas registren simultáneamente la llegada de un grupo. Además cada usuario verá las acciones de los otros usuarios en tiempo real ayudando a evitar una duplicidad de procesos y mejorando la comunicación del equipo. Recomendamos siempre tener un usuario para cada dispositivo para el mejor funcionamiento de la app.