¿Cómo se genera una factura?

Te explicamos cómo generar facturas

Actualizado hace más de una semana

Para generar una factura debes ir a los detalles de la reserva y hacer click en + la caja de "Facturas".

Los artículos marcados en azul quieren decir que no han sido facturados, cuando le das al botón de generar factura, aparecerán todos los elementos en azul, si no deseas facturar alguno, o posteriormente necesitas hacer otra factura con otro artículo, simplemente haz click, de esta manera quedará en gris y el sistema nos los incluirá en la factura. Tener en cuenta que por reserva se pueden generar un máximo de 50 facturas.

Nota: En el campo de nombre, al empezar a escribir el sistema muestra todas las personas o empresas que ya has facturado y que coinciden con las letras que estás escribiendo en el campo. De esta manera puedes facturar a las mismas personas o empresas una y otra vez sin perder tiempo buscando los datos.