Todas las coleccionesMotor de reservas
Reservas con paquetes Neobookings

Tiempo de lectura: 1 minuto

Actualizado hace más de una semana

Para recibir los paquetes de las reservas de Neobookings, es necesario realizar un proceso de mapeo de los mismos. Esto implica replicar los paquetes existentes en Neobookings dentro del PMS, asegurando que la información esté sincronizada y actualizada.

Para hacer esto debemos seguir los siguientes pasos:

Desde Tarifas/Restricciones debemos ir a Promociones y aquí crear las mismas que tenemos en Neobookings.

Unnamed

Completar con la misma información que tenemos en Neobookings.

¡IMPORTANTE!

Deben cargar la misma descripción del paquete de Neobookings y el Ext. code para mapear los paquetes entre ambas plataformas. Podrás encontrar el Ext. code en la URL del paquete de NeoBookings, conocido como ID del paquete:

Una vez que tengamos la misma información en ambas plataformas y los paquetes estén mapeados, las reservas ingresaran con el respectivo paquete seleccionado.