POS de Restaurantes
Mapeo de artículos de Ágora y Revo con contabilidad.

Tiempo de lectura: 1 minuto

Actualizado hace más de una semana

Si estás utilizando la integración con REVO ó ÁGORA y contabilidad en el PMS, y quieres que las ventas del restaurante se contabilicen correctamente, tienes que configurar lo siguiente.

Contabilizar los datos del restaurante de REVO:

1- Configurar en Revo los grupos generales y asociar todos los productos creados en Revo a la cuenta que pertenezca.

2- Crear en el PMS los mismos grupos y asignarle una categoría contable y el código de grupo de Revo al cual pertenezca.

Ejemplo:

Categoría contable: Room Service Food

Ext code: 3

Imagen Revo

Imagen PMS

Contabilizar los datos del restaurante de Ágora:

Crear el artículo al que se volcaran los productos importados de Ágora. Este artículo se le asigna un código al crearlo.

Alojamiento>Artículos:

En Store indicamos el código del artículo al apartado de la integración de Ágora.

Store>POS Restaurante>Ágora>botón de lápiz:

Una vez tengamos esto hecho, los artículos importados desde cualquier de los 2 POS se podrán contabilizar fácilmente en cualquier de los programas de contabilidad que tengan integrado.

Ejemplo reserva con productos de Ágora

Ejemplo reserva con productos de Revo:

**El carrito que vemos en los productos nos indica que están vinculados a una categoría contable.