Ajustes generales y avanzados

Tiempo de lectura: 1 minuto.

Actualizado hace más de una semana

Podrás encontrar los ajustes en el panel de Hotelgest en la parte superior derecha, pulsando en el icono del engranaje.

Ahí podrás ver los ajustes generales de la propiedad, tales como la información de facturación y datos fiscales, horarios para la generación de llaves, y otros ajustes avanzados. Además, verás un menú lateral que te llevará a otras configuraciones como el mapeo de puertas para la recepción autónoma, ajustes de contabilidad, usuarios y otros.

Ten en cuenta que hay ciertos aspectos que se modifican desde Alojamiento - Alojamiento o Alojamiento - Habitaciones, como el nombre de la propiedad, nombres de tipologías, número de unidades, nombres de habitaciones, ubicación de las plantas, etc.