Todas las coleccionesAjustes
Como crear una línea de facturación adicional

Actualizado hace más de una semana

Hotelgest permite trabajar con distintas líneas de facturación, lo cual puede ser muy útil dependiendo de tu operativa. En el caso de hacer uso de esta prestación te explicaremos como puedes generar esta nueva línea de facturación en dos minutos.

Para crear una nueva línea de facturación debemos ir a la pantalla de Ajustes, la segunda opción que encontraremos en el menú de Ajustes es Facturación adicional. Una vez ahí debemos introducir el prefijo de la nueva línea de facturación y el último número de factura generado en esta línea por si hace falta empezar en algún número específico.

Una vez tengamos esta información introducida, le damos al botón de +Add y continuamos con el resto de los datos de esta nueva línea de facturación.

Rellenamos toda la información, en algunos casos el campo índica tendrá una nota de "dejar en blanco para datos por defecto", esto usará la misma información que tenemos en la línea general de facturación detallada en la pantalla general de ajustes.

Cuando terminamos de rellenar toda la información, le damos al botón de Guardar y ya podemos ir a verificar la nueva línea de facturación disponible en el desplegable de la reserva.