Todas las coleccionesAsistencia
Maneras de contactar a hotelgest

Explora múltiples vías para contactar nuestro soporte: chat, email, y teléfono. Disponibles incluso fines de semana para urgencias.

Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana

En Hotelgest, nos esforzamos por brindar el mejor servicio de atención al cliente posible. Si tienes alguna pregunta, problema o simplemente necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. Hay varias formas de hacerlo:

1. Chat

Puedes encontrar ayuda directamente en la plataforma. En la esquina inferior derecha, verás un icono de chat, o bien desde Unified, el nuevo PMS disponible tanto en web (beta privada) como en aplicaciones nativas, en el menú lateral pulsa sobre Ayuda. Al hacer clic en ella, te llevará al chat donde podrás iniciar una conversación con nuestro equipo de soporte. Este canal está disponible 365 días al año, si se requiere de un soporte técnico el chat será escalado y en caso de ser festivo se responderá en el siguiente día laboral. Cuando recibas una respuesta se te notificará vía notificación push en todos tus dispositivos donde tengas iniciada la sesión con tu usuario.

2. Email de soporte

Una de las formas más fáciles de contactarnos es a través de nuestro correo electrónico de soporte: help@hotelgest.com. Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte con cualquier problema que puedas tener. Simplemente, envíanos un correo electrónico y te responderemos lo antes posible.

3. Guardias de soporte para urgencias en fines de semana y días festivos

Sabemos que los problemas no siempre ocurren durante el horario laboral. Por eso, si tienes una urgencia durante el fin de semana o días festivos, no te preocupes. Contamos con un equipo de guardias de soporte disponibles para asistirte a través del chat o por correo electrónico. Este soporte está diseñado para resolver problemas básicos, asegurando que el sistema continúe funcionando sin inconvenientes. En caso de una incidencia mayor, la disponibilidad del equipo técnico especializado puede ser limitada. No obstante, haremos todo lo posible para atender tu situación con la mayor prontitud y eficiencia.

4. Changelog

En la esquina inferior izquierda, verás una campana. En Unified verás Changelog, en el menú lateral. Al hacer clic en el botón, te llevará al changelog donde publicamos las novedades más interesantes, nuestro roadmap público e incluso ideas de otros usuarios para poder mejorar aún más nuestro producto.

Esperamos que esta información te sea útil y que puedas contactarnos fácilmente si necesitas ayuda. ¡Gracias por elegir Hotelgest!

Ten en cuenta que Hotelgest no manipulará la cuenta. El cliente es responsable de utilizar su cuenta y realizar cualquier acción necesaria. El equipo de soporte solo te guiará en caso de duda sobre cómo realizar las acciones siguiendo los artículos creados y, en caso necesario, mejorándolos. Es posible que a día de hoy haya cambios que no sean posibles que modifiques, en tal caso soporte podrá tocar la cuenta bajo el consentimiento explícito del cliente.