Conectar Expedia con Channex

Tiempo de lectura: 1,35 minutos

Actualizado esta semana

En este artículo te enseñamos como puede conectarse y mapear con Expedia a través de Channex, siguiendo estos simples pasos.

Solicitar la conexión con Channex

• Inicia sesión en tu extranet de Expedia.

• Ve a "Habitaciones y Tarifas" / Rooms and rates y luego "Configuración de Conectividad" / Connectivity settings.

Expedia puede requerir autenticación de dos factores para acceder a esta página.

Una vez que se haya completado esto, el usuario debe elegir Channex para ambas opciones de Conectividad y Reservas.

Crear el Canal de Expedia en Channex

• En la barra superior, al extremo izquierdo, encontrarás el apartado Ajustes.

• Haz clic en el botón “Crear”/ Create.

Selecciona "Expedia" de la lista de canales.

Ingresa los campos requeridos:

• Título: Nombre para el canal.

• Propiedad: Elige tu propiedad de la lista.

• ID del Hotel: ID de propiedad de Expedia.

Tipo de Estancia Mínima: Selecciona el tipo de estancia mínima que la propiedad utiliza y desea enviar a Expedia, típicamente “Llegada”.

Prueba de Conexión: Después de ingresar los detalles, realiza una prueba de conexión para asegurarte de que sea exitosa.

Mapeo a Expedia

Mapear a Expedia es bastante sencillo, en el lado izquierdo están todas las habitaciones y tarifas de Expedia, y en el lado derecho es a lo que debes mapear.

Debes seleccionar la habitación y las tarifas correctas de las opciones proporcionadas y guardar.

Activar la Conexión

Una vez que la conexión esté activada, asegúrate de activarla también en la página de canales haciendo clic en el botón de opciones y seleccionando “Activar” / Activate.

Una vez que hayas activado el canal, realizará una sincronización completa de todos los precios, disponibilidad y restricciones a los planes de tarifas mapeados.

Extraer Reservas Futuras

Esta conexión de canal admite extraer todas las reservas futuras de Expedia.

Siguiendo estos pasos, deberías poder conectar y mapear con éxito a Expedia a través de Channex.