Activar cerraduras por artículos

Tiempo de lectura: 1 minuto

Actualizado hace más de una semana

Ahora tienes la posibilidad de asociar artículos de las reservas con cerraduras, permitiendo que los huéspedes accedan, por ejemplo, a las cerraduras de las puertas del parking simplemente al contar con dicho artículo en su factura.

El primer paso consiste en vincular ese artículo con las cerraduras deseadas. Para ello, dirígete a la sección de Ajustes > Códigos de Puerta:"

"En este punto, localizamos la puerta que queremos asociar al artículo y hacemos clic en el ícono del lápiz para realizar la edición correspondiente."

Al acceder a la ventana de configuración de la puerta deseada, encontraremos el campo Producto, el cual dispone de un menú desplegable que nos permite elegir un artículo de nuestra lista. Seleccionamos el artículo deseado y hacemos clic en el botón Guardar.

A partir de este momento, cada vez que una reserva incluya dicho artículo, la aplicación web correspondiente a esa reserva mostrará la puerta en el listado y proporcionará la opción de abrirla.