TTLock/Yacann

Tiempo de lectura: 2 min.

Actualizado hace más de una semana

Para conectar TTLock a hotelgest, lo que tenemos que hacer es ir a la Store de hotelgest. Hacer clic en el apartado de cerraduras y a TTLock.

Una vez ahí, tenemos que introducir las credenciales de nuestra cuenta de TTLock. En el caso de ser el administrador veremos la información de las cerraduras en un listado que aparecerá en esta misma ventana facilitando la información de cada cerradura. Caso contrario no veremos el listado de puertas; sin embargo, podemos continuar con el siguiente paso.

Seguidamente, tenemos que crear las puertas en Hotelgest, ir a Ajustes>Códigos de puertas y darle a "Añadir". Aquí tenemos que rellenar los campos que nos salen.

El parámetro Code lo encontraremos en la App de TTLock, en el caso de haber introducido el usuario administrador en el primer paso lo veremos en la misma vetana de

la Store:

Caso contrario encontramos la información en la app, hacemos clic en "Configuración":

Seguidamente en "Esencial":

Aquí encontraremos el ID que tenemos que poner en el PMS.

En MAC/ID, los últimos dígitos de ese código, son los que necesitamos.

Ahora ya se crearán códigos PIN automáticamente, además de tener la opción de deslizar para abrir en la webAPP de huésped.

Ya teniendo las cerraduras conectadas a Hotelgest solo nos queda asegurarnos que la integración sea correcta.

Para esto sí que necesitaremos el usuario administrador. Justo donde hemos puesto el usuario y contraseña, hay un botón rojo que nos mostrará el listado de puertas, si hacemos clic veremos la información de las puertas y un botón de Open para cada cerradura.

Al hacer clic en el botón de Open observaremos como se accionan las cerraduras. Recomendamos hacer pruebas desde la webAPP creando una reserva ficticia y por último terminar de configurar el funcionamiento de la integración desde la pantalla de Ajustes, abajo de todo desde el siguiente apartado:

Con ttlock también tenemos la posibilidad de personalizar PIN (que pueden ser de 4 a 6 dígitos) y cambiar los horarios de validez de los PIN. Por defecto, los PIN son aleatorios y siempre serán de 4 dígitos, pero todo esto se podrá personalizar.

Desde la reserva le damos al botón de la llave y cuando vemos la pantalla de Generar llave podemos modificar los campos, Hora de llegada y PIN Personalizado: