App del huésped
Enlaces de booking/airbnb check-in online
Actualizado hace más de una semana

¿Le estás enviado el enlace del check-in online a tus huéspedes con reserva de booking o airbnb y no funciona?

Esto ocurre porque tanto airbnb como booking, cortan el enlace y no funciona.

En el email de prepara tu estancia, el botón de "check-in en línea" desaparece, no soporta imágenes ni enlaces.

Si mandamos solo el enlace en plano, el link lo soporta pero se rompe y no funciona.

Esto es un error de booking. Al huésped le debe de llegar un email exactamente con lo mismo, ahí, el enlace aparece correctamente sin cortes.

Lo mismo pasa con el email de prepara tu estancia, el botón de "check-in en línea" desaparece, no soporta imágenes ni enlaces.