App del huésped
Crear y editar las guías de la APP del huésped.

Tienes que alimentar de contenido tu APP del huésped (no APP).

Matias Casas avatar
Escrito por Matias Casas
Actualizado hace más de una semana

Para empezar a subir contenido en la guía de la App, ir a Alojamiento -> App del huésped -> Configuración guía -> Añadir guía.

Para editar es exactamente lo mismo, pero pulsando el botón de Editar contenido de la guía que queramos editar.

Las plantillas ya están preparadas para que aparezcan correctamente ajustadas en la APP.

Si queremos traspasar el contenido a otro idioma:

Al editar contenido, escogemos el idioma, modificamos el texto y las fotografías, una vez acabado el idioma -> Guardar plantilla.

Para editar el segundo idioma -> Subir plantilla (la que hemos guardado), de esta forma solamente se tendrá que editar el texto al idioma deseado, las fotografías ya se habrán guardado de la plantilla anterior.

Si tienes 2 cuentas y los contenidos te sirven para las dos, puedes copiarlo y así te ahorras editar de nuevo el texto. Una vez editada la plantilla en un pcode, guardas plantilla (en el PC) y vas al otro pcode y subes plantilla.