La aplicación permite al huésped firmar las políticas del alojamiento, como la protección de datos, normativas, etc.

Para que la información aparezca en la aplicación solo basta con añadir el texto en el menú Alojamiento - Alojamiento, las secciones Información adicional y Nota legal.

Date cuenta que cada sección tiene la opción de añadir la información en varios idiomas:

Esto es así porque en la app se puede escoger el idioma en el que el huésped quiere leerlo: