¿Cómo añado nota legal e información adicional para que el cliente pueda firmar en la app?
¿Cómo añado nota legal e información adicional para que el cliente pueda firmar en la app?

Nota legal e información adicional en la app

Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana

La aplicación permite al huésped firmar las políticas del alojamiento, como la protección de datos, normativas, etc.

Para que la información aparezca en la webapp del huésped solo basta con añadir el texto en el menú Alojamiento - Alojamiento, las secciones Información adicional y Nota legal.

En el navegador y la versión completa de Hotelgest lo vemos de la siguiente manera:

En la webapp el huésped lo ve de la siguiente manera:

Desde la pestaña de "Mi Reserva" bajo la opción de "Horarios, condiciones y servicios" tus huéspedes podrán ver el texto del apartado "descripción de habitación" (la descripción de la habitación se genera en Alojamiento>Habitaciones) e "información adicional".

Volviendo a la interfaz del hotelero, al seleccionar uno de estos campos encontramos que cada sección tiene la opción de añadir la información en varios idiomas:

Esto es así porque en la app se puede escoger el idioma en el que el huésped quiere leerlo:

Aquí vemos un ejemplo de una nota legal en inglés, a la izquierda el texto en la interfaz del hotelero (Alojamiento>Alojamiento>Nota Legal) y sobre la derecha vemos como lo ve el huésped en la webapp.