Problemas al subir el logotipo al PMS
Actualizado hace más de una semana

Nos puede pasar que al querer subir nuestro logotipo en el pms no nos lo permita y nos salga el siguiente mensaje en rojo.

Eso pasa porque la imagen en demasiado grande.

Nosotros lo indicamos justo donde se sube, con las medidas exactas.

• Logotipo (max 200x200)

• Logotipo Email(max 300x300)

Para poder poner las medidas exactas podemos hacer lo sigueinte.

• O bien buscamos en el buscador esto: image resizer online

• O directamente pulsando aquí, es el que nosotros usamos y nos funciona perfectamente.

Así es como funciona:
Al acceder a la pagina web, podemos seleccionar la imagen desde los archivos o arrastrando con el ratón.

Seguidamente tendremos que hacer clic en percent y cambiarlo a pixels.

En ancho y alto, pondremos las medidas que queremos, con que indiquemos 300x300, nos valdrá para ambos logotipos.

Ponemos el formato de png, y automaticamente la calidad se subirá a 100% y elegiremos el color de fondo que queramos dependiendo del logotipo que tengas en tu establecimiento y hacemos clic en achicar.

A continuación hacemos clic en el archivo.

Y por último, hacemos clic en permitir.

Se nos descargará el archivo y lo encontraremos en nuestras descargas.

Como esta web, hay muchas más, puedes hacerlo con la que te vaya mejor.

Al subirlo al pms, no olvides hacer clic en guardar. Si todo lo hemos hecho correctamente, nos notificará con este mensaje.

Eso querrá decir que el logotipo se ha subido al pms.