Historial de cambios de reservas

Historial de cambios en las reservas

Actualizado hace más de una semana

Esta función actúa como un registro detallado de cada acción realizada en una reserva.

Una característica del historial de cambios es la capacidad de identificar qué usuario realizó cada acción, que día y a qué hora exactamente. Esto proporciona un nivel adicional de responsabilidad y transparencia en el proceso de gestión de reservas. El PMS guarda seis meses de historial a partir de la fecha de salida de la reserva.

Unified

El historial de cambios está ubicado en los detalles de reserva, en la barra superior, a la derecha.

Allí se pueden ver todos los cambios realizados a esa reserva, como la creación, anulación, movimiento, envío de confirmación a la policía, pagos, generación de facturas y envío de justificantes. También se muestra el usuario que realizó los cambios.

A continuación, se muestra un ejemplo gráfico del historial de cambios.

Panel

Allí se pueden ver todos los cambios realizados a esa reserva, como la creación, anulación, movimiento, envío de confirmación a la policía, pagos, generación de facturas y envío de justificantes. También se muestra el usuario que realizó los cambios.

A continuación, se muestra un ejemplo gráfico del historial de cambios.

Si hubiera muchos cambios, tendríamos diferentes páginas, como vemos en la parte inferior a la derecha.

Si los cambios se han hecho desde Unified o la APP aparecerá el nombre UNIFIED en el historial de cambios.