Informes
Informe de habitaciones ocupadas

Preguntas frecuentes

Actualizado hace más de una semana

Preguntas frecuentes:

• ¿Puedo imprimir un listado de pensiones para el comedor por orden numérico de habitación?

• ¿Dónde puedo ver un informe donde pueda ver las habitaciones que tengo ocupadas hoy?

En el informe de habitaciones ocupadas "Hab. Ocupadas" podemos descargarnos ese informe, y si solo queremos una columna en concreto, podemos ordenarlas y además también podemos quitar las columnas que no queramos, en el botón de filtrar (1).

Podemos imprimir cualquier informe pulsando al botón de Exportar (2) - Imprimir