¿Los pagos de las entregas a cuenta hechos en un trimestre, como se envían a la gestoría?
¿Los pagos de las entregas a cuenta hechos en un trimestre, como se envían a la gestoría?
Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana

Puedes descargar un listado de excel de todos los pagos.

En Informes -> Pagos, por ejemplo, o cualquier informe que vaya bien.

No hace falta generar 2 facturas de cada reserva, aunque si se necesita, se puede hacer.

En los detalles de la reserva, botón de Generar Factura, en la caja de facturas. Puedes hacer una factura con todos los artículos o puedes hacer una factura para cada artículo.

Para la gestoría, se pueden exportar todos los datos a excel o csv.