Preguntas más frecuentes
Quiero generar 2 facturas diferentes de una misma reserva pero me vuelve a aparecer la factura ya hecha.
Quiero generar 2 facturas diferentes de una misma reserva pero me vuelve a aparecer la factura ya hecha.

Errores al generar 2 facturas de una misma reserva

Matias Casas avatar
Escrito por Matias Casas
Actualizado hace más de una semana

Si intentas generar 2 facturas diferentes de una reserva, pero al clicar en "generar factura" se abre el menú editar de la factura que ya está hecha, es debido a que el navegador recuerda los campos. No hace falta borrar la caché. Simplemente refrescas la pantalla o abres la página en una nueva pestaña y desaparecerá el error.
Continuas escribiendo los datos correspondientes y no se sobre escribirá la otra factura ya generada.