Registro o Parte Policial
¿Por qué me sale vacío el parte policial?

Archivo txt vacío

Actualizado hace más de una semana

Si no encuentras ningún resultado en el archivo txt generado manualmente, puede ser por diversos motivos:

• No se ha marcado la reserva como check-in, por lo tanto el sistema entiende que ese huésped no se ha registrado, para que el sistema no de errores en el parte policial, el sistema no incluye automáticamente a los huéspedes que no estén marcados como check-in.

• No se ha seleccionado el día de llegada correctamente en el apartado “Día a generar informe”