Todas las coleccionesAjustesHabitaciones
¿Cómo edito las políticas de cancelación?

Tiempo de lectura - 1 minuto

Actualizado hace más de una semana

En el menú lateral del panel, ves a Alojamiento → Políticas de cancelación

Ofrecemos la posibilidad de definir diversas políticas por tipología de habitación, de esta manera tienes la opción de hacer una política de devolución más estricta en tus habitaciones más especiales.

Si usas el motor de reservas de Hotelgest recuerda solicitar la configuración del porcentaje de cobro que deseas para cada política contactando con el equipo de soporte. Próximamente, tendremos un configurador que permitirá modificar y gestionar esto directamente desde un apartado específico en los ajustes del programa.

Nota: Es muy recomendable que la política esté en todos los idiomas, de lo contrario, si al crear la reserva seleccionas un idioma el cual no tiene políticas de cancelación, no va a salir ninguna en la confirmación de reserva del huésped, con lo cual luego no tendrás derecho a exigir ninguna penalización o aplicar tus políticas.