Habitaciones
¿Cómo edito las políticas de cancelación?

Tiempo de lectura - 33 segundos

Actualizado hace más de una semana

En el menú lateral del panel, ves a Alojamiento → Políticas de cancelación

Ofrecemos la posibilidad de definir diversas políticas por tipología de habitación, de esta manera tienes la opción de hacer una política de devolución más estricta en tus habitaciones más especiales.

Nota: Es muy recomendable que la política esté en todos los idiomas, de lo contrario, si al crear la reserva seleccionas un idioma el cual no tiene políticas de cancelación, no va a salir ninguna en la confirmación de reserva del huésped, con lo cual luego no tendrás derecho a exigir ninguna penalización o aplicar tus políticas.