App del huésped
Crosselling desde la webapp

Actualizado hace más de una semana

Nos complace enormemente compartirles que hemos llevado nuestra aplicación para huéspedes al siguiente nivel, ahora ofreciendo la capacidad de realizar ventas cruzadas de tus artículos. Todo lo que necesitas hacer es seguir esta sencilla guía. ¡Buenas ventas!

¿Cómo puedes asegurarte de que tus artículos se muestren en la webapp?

Ve a la sección de Alojamiento y selecciona la pestaña de Artículos.

Elige el artículo que deseas que los huéspedes añadan a su reserva haciendo clic en el icono del ojo de ese artículo.

Edita el artículo y desmarca la opción "Ocultar de la WebAPP". Con la introducción de esta nueva función, por razones obvias, hemos configurado todos los artículos como ocultos inicialmente.

En la webapp, al añadirlo, nos saldrá lo siguiente:

Por defecto, se mostrarán 1 unidad, correspondientes a la reserva de una persona. Tienes la opción de añadir más artículos/extras o proceder con el pago.

Cuando un huésped añada un artículo, recibirás un email (el que tienes en ajustes - datos de la cuenta), detallando el artículo extra añadido.

Para aprovechar al máximo esta función, te recomendamos utilizar la pasarela de pago de MONEI, que destaca por sus diversas opciones de pago, incluyendo tarjetas de crédito.

Para obtener información detallada sobre las diferentes integraciones y soluciones disponibles, te invitamos a consultar nuestra guía detallada.

¡Esperamos que encuentres útil esta nueva funcionalidad! 🚀