Informe de limpieza

Qué hace + colores

Actualizado hace más de una semana

El informe de limpiezas lo encontramos en la parte superior, en informes.

El informe de limpiezas te informa de las limpiezas que tenemos que hacer ese día.
Si quisiéramos mirar las limpiezas para otro día en la. parte superior a la derecha tenemos unas fechas, al apretar nos saldrá un calendario, allí podremos escoger el rango de fechas que deseemos.

El informe nos informa de:
Los adultos, de los niños, de la tipología de habitación que es, del estado en el que se encuentra (check-in/check-out..), las noches que les quedan a los clientes, la fecha de llegada y de salida y de la fecha actual.

En la parte superior a la derecha, al lado de la bombilla encontramos dos botones:
- Filtrar, se puede mostrar y ocultar las columnas que queramos.
- Exportar, podremos copiar, imprimir, o exportarlo tanto en Excel, CSV, TXT y PDF.

Si solo queremos ver las limpiezas que tenemos hoy o para el próximo día, en el dashboard podemos encontrarlas junto a las llegadas y a las salidas.

Y podemos cambiar el estado desde ahí.

COLORES:

En el PMS, en el calendario justo al lado del numero de las habitaciones, encontraremos unas tiras de color o rojo (parpadeante) o verde. Eso significará si esta limpia o sucia. Lo marcaremos en limpiezas en el dashboard o bien en la aplicación móvil.

En la aplicación podemos hacer lo mismo, en calendario veremos justo las mismas tiras de colores.

Y marcaremos si esta limpia/lista o sucia en el apartado de Housekeeping de la aplicación.