Facturación
Dividir una reserva, para facturar por separado

Split

Actualizado hace más de una semana

Para separar una reserva, desde el planning (calendario), colócate encima de la reserva justo en el día que quieras partir y haz clic derecho.
Del menú escoge la opción "Split", te aparecerá una ventana con las fechas que se van a partir.

¡Atención!

Presta mucha atención porque esa opción no se puede deshacer.

Muy importante también, no realizar ningún split con reservas con facturas.

Al confirmar, el sistema te habrá puesto el precio por noche correctamente en cada reserva y además te las habrá agrupado.

De este modo, puedes entrar en cualquiera de las dos reservas y hacer una factura de un artículo y luego, ahí mismo, otra factura del otro artículo.